Kinder.Stiften.Zukunft. München 2015

Kommunikation – Interaktion – Vernetzung

Kinder.Stiften.Zukunft MünchenWas erwartet Sie am 22. Oktober 2015 im HVB Forum München?

Der ganztägige Kongress ist eine Mischung aus Fachtag, Weiterbildung und Netzwerkveranstaltung. Die Besucherinnen und Besucher schätzen die vielfältigen Möglichkeiten ihr Wissen zu erweitern und den fachlichen Diskurs zu pflegen sowie ihr Netzwerk zu festigen.

Sie hören zwei spannende und informative Vorträge:

• Wolfram Kons, Vorstand RTL-Stiftung „Wir helfen Kindern“ Welche Kommunikationsmuskeln sind für einen erfolgreichen Spendenmarathon zu trainieren?
  • Fundraising: Mit Leidenschaft überzeugen! Andreas Schiemenz, Philanthropie & Stiftungen HSH Nordbank AG, Hamburg

Sie können zwei Kurz-Seminare besuchen. Wir haben dafür fünf renommierte Experten gewonnen:

• Kathleen Ziemann, Trendreportin im betterplace lab, Berlin Social Media: Kommunikation auf Augenhöhe
  • Dr. Sunniva Engelbrecht, Vorstand startsocial e.V., Hamburg Gelungene Kooperation - von Klarheit, Nutzen und Konkurrenz
  • Norbert Kunz, Geschäftsführer Social Impact gGmbH, Berlin Herausforderungen für ein erfolgreiches Management von Sozialunternehmen
  • Bud A. Willim, Leiter CSR, Landeshauptstadt Strategische Kommunikation - erfolgreiches Image München
  • Nicolas Reis, Geschäftsführer Altruja GmbH, München Online Spenden für Non-Profits

Sie haben Gelegenheit, sich über Projekte und Netzwerke zu informieren.

Auf einer kleinen Messe präsentieren unterschiedlichste Projekte, Organisationen und Stiftungen ihre Arbeit; unter ihnen die neuen und innovativen Netzwerke BinNet – Bildungsnetzwerk München und SoNet - Soziales Netzwerk München.

Last but not least bietet Ihnen der Kongress reichlich Gelegenheit zum Netzwerken und fachlichen Austausch.

Werfen Sie doch einen Blick in das Programm. Zur Anmeldung geht es hier.
Noch sind Plätze frei, Anmeldeschluss ist am 15. Oktober 2015.