Spendenübergabe an Horizont

spendenuebergabe

Am 01.08.2017 fand im Münchner Flagship Store von Georg Jensen in der Maffeistr. 4, eine Spendenübergabe an Jutta Speidel zugunsten ihres gemeinnützigen Vereins HORIZONT statt. Im diesem Rahmen berichtete die bekannte Schauspielerin über ihre Motive zur Gründung von HORIZONT, die bisherige Entwicklung und ihre Pläne für die Zukunft: Mit dem Geld soll ein Teil der soziokulturellen Einrichtungen finanziert werden, die im HORIZONT-Neubau am Domagkpark geplant sind.

An der Spende in Höhe von 10.000.- € beteiligen sich neben dem seit zwei Jahren in München vertretenem dänischen Silberschmiede-Unternehmen Georg Jensen auch die Stiftung Otto Eckart, die Castringius Kinder- & Jugend-Stiftung und das Hilfswerk St. Fortunat e.V..

Pressestimmen aus der TZ vom 03.08.2017:

2017 08 03 tz Speidel Spendenuebergabe