Experten entsenden

experten entsendenIn ausgewählten Fällen unterstützen wir Non-Profit-Organisationen und Förderprojekte mit Know-how, dienen ihnen als Sparringpartner für ihre Ideen oder beraten sie bei der strategischen Neuausrichtung; so konnten wir in der Pilotphase die eine oder andere Türe öffnen, um eine Anschubfinanzierung zu sichern oder Projekte bei der Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen. Dazu beauftragen wir einen Experten aus dem Umfeld unserer Stiftung und übernehmen dafür auch die Kosten.

Der Vorstand der Stiftung ist zudem regelmäßig als Referent bei Veranstaltungen und Seminaren unterwegs. Eines seiner Themen ist: "Wie ticken Stiftungen und wie stellt man einen guten Förderantrag?" Auf Anfrage teilt er auch gerne seine Erfahrungen mit Stiftungen in der Gründungs- oder einer Umbruchphase.